叶建桥到青岛水务开展座谈调研

上传时间:2020-06-08信息来源:中国水务投资有限公司

       5月28日,集团公司党委书记、董事长兼中国水务投资有限公司董事长叶建桥赴青岛引黄济青水务有限责任公司开展座谈调研,就青岛水务当前经营情况和下一步工作思路进行交流。
       叶建桥对青岛公司在各方面取得的成绩表示了肯定,特别是对城阳水务在产销差率的降低和水费回收率的提高等方面提出赞赏。他强调,青岛公司要进一步提高发展立意,拓展发展思路,以更高的标准开展工作,在拓展业务的同时,把区域市场进一步做深做透;要进一步对标对表,大力推进标准化建设,建成区域标杆企业,特别是借助“对标深圳”的大好时机,进一步转变发展理念,为“打造一流水务企业”而不懈努力。
       座谈会上,青岛水务总经理徐睿从党建和党风廉政建设、疫情防控、供水保障、标准化水厂建设、水质提升、工程建设、安全生产、智慧水务、子公司管理等各方面对青岛公司近期工作开展情况作了汇报。与会人员畅所欲言,就青岛公司经营现状和当前面临的机遇与挑战进行深入交流。从党建工作与生产经营融合发展、标准化水厂建设、管理和技术的提升、安全生产管理模式的创新、人力资源整体规划、员工激励机制、校企合作、信息化平台建设等多个角度提出了意见和建议,现场气氛十分热烈。
       中国水务相关部门负责人和青岛水务中层以上负责同志参加了座谈会。