集团公司党委中心组专题学习2021年中央经济工作会议精神

上传时间:2020-12-31信息来源:新华水利控股集团有限公司

      12月23日上午,新华水利控股集团有限公司党委中心组召开专题会议,集中学习2021年中央经济工作会议精神。集团公司党委书记、董事长叶建桥主持学习会议。公司党委领导班子成员参加学习。
      会议认为,这次中央经济工作会议是在全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划即将开局的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,全面分析了国际国内形势的发展变化,深化了对在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,既明确了明年经济形势怎么看,又指出了明年经济工作怎么干,对于我们统一思想、深化认识,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,具有十分重大的战略意义。
     会议强调,集团公司各级党组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习领会2021年中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于经济工作的部署要求上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,凝心聚力、真抓实干,持续推进集团企业高质量发展。
      集团公司各党支部书记、各部门负责人参加学习。