陈先月一行到三门峡水工调研检查

上传时间:2020-12-29信息来源:三门峡新华水工机械有限责任公司

      
      12月11日,水利部综合事业局副局长陈先月带队综合局安全生产检查小组一行到三门峡开展安全生产督导检查。综合事业局机械处处长李文明、综合事业局总工办副处长梅华锋、郑州质检中心主任曹树林,集团公司副总经理刘赟东陪同调研。
      陈先月一行先对三门峡水工生产现场进行了实地考察,仔细查阅了安全生产责任制、安全生产建设、安全生产标准化达标工作、安全生产专项整治三年行动、应急救援预案、安全生产防范及隐患排查治理等一系列制度,并对检查中发现的安全隐患提出了整改要求和指导意见。
      随后,检查组就安全生产和经营发展等问题与三门峡领导班子召开了座谈会。会上,检查组听取了三门峡领导班子生产经营情况报告。陈先月对三门峡水工今年的业务开拓、结构调整取得的成绩表示了肯定和满意,他强调这次检查调研的主题是安全与发展,安全是发展的重要保障,一切要从实际出发,要加强安全教育,抓好制度建设与落实,安全工作始终是第一位的,要牢固树立安全发展理念,坚决防范遏制各类安全事故发生。