集团公司党委中心组学习研讨习近平总书记
关于南水北调重要讲话精神

上传时间:2021-06-29信息来源:新华水利控股集团有限公司

      6月22日下午,集团公司党委中心组召开会议,集中学习研讨习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神。集团公司党委书记、董事长叶建桥主持研讨会议。集团公司领导班子成员参加学习并作交流发言。
      会议指出,南水北调工程事关战略全局、事关长远发展、事关人民福祉,习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话为推进南水北调后续工程高质量发展指明了方向、提供了根本遵循,为新时代治水擘画了宏伟蓝图。深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。
      会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“3.14”“9.18”“1.03”重要讲话精神和“十六字”治水思路贯通起来,与深入开展党史学习教育及科学编制“十四五”发展规划结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到习近平总书记的决策部署上来,守正创新,担当实干,推进新阶段集团公司高质量发展。
      集团公司各部门负责人列席会议。