张明俊赴新华控股开展党风廉政建设工作专题调研

上传时间:2016-04-07 14:05:00信息来源:新华水利控股集团公司

  4月5日,综合事业局纪委书记张明俊率队赴新华水利控股集团公司开展党风廉政建设工作专题调研,局党群办、监察处负责人陪同调研。
  张明俊一行认真听取了新华控股党委书记、董事长叶建桥关于公司党风廉政建设工作情况汇报,并就公司党委落实党风廉政建设“两个责任”、班子成员落实“一岗双责”等有关问题和与会人员进行交流。
  张明俊在调研时对新华控股在加强党建和党风廉政建设方面的工作予以肯定,并指出了在落实党风廉政建设责任制方面存在的重点问题和薄弱环节,对进一步加强企业党风廉政建设工作、落实好“两个责任”提出六点要求:一要充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务。二要切实履行好“两个责任”。三要把纪律挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”。四要持之以恒抓好作风建设。五要进一步加强廉政风险防控,扎牢党风廉政建设制度的笼子。六要进一步加强纪检监察组织建设,打造忠诚干净担当的纪检队伍。
  公司领导班子成员,各党支部书记和有关部门负责人参加座谈。