新华控股党委举办“以案释纪明纪 严守纪律规矩”廉政党课

上传时间:2017-06-22 21:11:18信息来源:新华水利控股集团公司

  6月22日,新华水利控股集团公司党委书记、董事长叶建桥以“以案释纪明纪 严守纪律规矩”为题,为公司党委所属三个党支部全体党员和入党积极分子讲了一堂生动的廉政党课。
  本次廉政党课是警示教育月系列活动的重要内容之一。叶建桥紧密围绕中央部署和部党组、局党委工作要求,联系企业改革发展实际,结合自己的学习体会,通过对6个典型案例的深入分析,对《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”逐一进行分析解读,提醒全体党员干部从案例中汲取教训,时刻做到警钟长鸣。
  风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。叶建桥要求公司党委全体党员结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求和工作实际,积极参加警示教育系列活动,自觉接受廉政教育和纪律教育,以良好的心态面对改革发展,在严守纪律规矩的前提下,脚踏实地干好本职工作,不断学习进步,努力提高自身素质,为推进公司改革发展稳定贡献力量。