全面加强党的建设引领企业科学发展中共重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司第四次代表大会胜利召开

上传时间:2018-12-06 09:00:00信息来源:重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

       2018年11月28日,中国共产党重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司第四次代表大会隆重开幕。新华控股党委书记兼董事长、三峡水利董事长叶建桥出席大会并发表讲话。会议由三峡水利党委副书记兼总经理何华祥、党委副书记李振分别主持。三峡水利公司92名正式代表、9名特邀领导、嘉宾及列席人员参加大会。
       本次大会主题是:坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大精神和国企党建工作会议精神,把方向、管大局、保落实,团结和引领全体党员干部坚定政治立场,全面加强党的建设,不断推进深化改革,主动迎接机遇和挑战,为实现董事会提出的战略目标,为加快打造“全国一流售电企业”,为开创三峡水利发展新局面而努力奋斗!
 
       会上,李世明代表三峡水利党委第三届委员会作了题为《围绕中心、服务大局,以全面从严治党引领公司发展,为开创三峡水利发展新局面而努力奋斗》的工作报告。报告总结回顾了近几年三峡水利党委党建工作总体情况,分析了当前面临的形势和机遇挑战,明确了今后几年的奋斗目标、总体要求和主要任务。
       大会一致通过了三峡水利党委和纪委工作报告,选举产生了中国共产党重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司第四届委员会和纪律检查委员会。
叶建桥在讲话中向新当选的公司党委委员、纪委委员表示热烈祝贺,希望新一届领导班子按照习总书记对国有企业领导人员提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”二十字要求,当好三峡水利改革发展的领头雁,奋发有为,开拓进取,为贯彻落实董事会确定的战略目标和党代会提出的任务要求而努力奋斗。对于今后工作,他要求:一要坚定不移全面从严治党,为三峡水利发展提供坚强政治保证;二要认清形势,明确任务,奋发有为抓发展;三要积极行动,真抓实干,全力以赴抓落实;四要牢固树立安全发展理念,切实落实安全生产责任制。
       大会号召: 三峡水利各级党组织、广大党员以及全体员工要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区国资委党委、新华控股公司党委正确领导下,同舟共济、团结拼搏,开拓创新、负重奋进,围绕三峡水利发展大局,始终争当忠诚于党的事业、自觉履行上市公司社会责任的排头兵,为加快打造国内一流售电企业、推动企业科学发展不懈努力!
       11月28日下午4时许,在庄严的《国际歌》歌声中,中国共产党重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司第四次代表大会胜利闭幕。