中国水务召开巡察组进驻动员大会

上传时间:2019-07-04 11:14:07信息来源:中国水务投资有限公司

       6月24日,中国水务投资有限公司在上善若水大厦6楼会议室召开了综合事业局党委第二巡察组进驻动员大会。综合事业局党委副书记吴琪、第二巡察组组长周维伟、副组长董小涛及巡察组成员,中国水务董事长叶建桥、党委书记李维科等全体班子成员出席会议。
       会上,董小涛宣读了《中共水利部综合事业局委员会关于开展第三轮巡察工作的通知》,周维伟作了动员讲话。吴琪代表局巡察工作领导小组提出了重要要求。
       吴琪全面深刻阐述了巡察工作的重大意义,明确提出了本次巡察的总体要求。吴琪强调,要切实提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义,统一思想认识,端正态度,自觉接受监督,全力做好配合,积极支持巡察工作顺利进行。
       叶建桥要求,中国水务各部门和各分(子)公司广大党员领导干部一定要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到局党委的部署要求上来,把这次巡察作为发现问题,解决问题的契机; 作为改进工作,促进发展的契机;作为加强党性锻炼,提高自身素质的契机,全力配合好本次巡察工作。
       李维科报告了中国水务2016年以来的党建工作情况,并代表中国水务领导班子表示,要进一步统一思想认识,提高政治站位,坚决服从巡察组安排,全力配合巡察组开展工作,诚恳接受巡察组提出的意见建议,做到即知即改、立行立改。
       中国水务全体员工及所属各级党组织、纪检工作负责人参加会议。