中国水务:举办第一期 基层党支部书记及 党务工作者培训班

上传时间:2019-07-04 11:17:34信息来源:中国水务投资有限公司

       6月17-21日,中国水务投资有限公司党委在上海电气集团教育中心党校举办了第一期基层党支部书记及党务工作者培训班,中国水务本部及分(子)公司党组织63名党支部书记及党务工作者参加了此次培训。
       培训围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称“《条例》”),集中开展了党支部工作条例解读、党建实务案例分析、党支部工作中的谈心谈话技巧等专题教学,通过课堂讲授、互动教学、分组讨论等多种形式,加深了基层党务工作者对《条例》及习近平新时代中国特色主义思想的理解和认识,为中国水务党委推行基层党支部的标准化建设打下良好基础。
       为提高学习效果,培训班还组织了上海一大会址和嘉兴南湖的现场教学,进行了重温入党誓词、党员宣誓等活动,号召大家跟随习近平总书记的足迹,重温红色经典、传承红色基因,寻初心、铸信念、担使命。
       大家纷纷表示,要以此次培训为契机,全力贯彻落实《条例》,加强基层党支部标准化建设工作,推动基层党建工作迈上新台阶。