中国水务组织深入学习《中国共产党国有企业
基层组织工作条例(试行)》

上传时间:2020-05-25 17:48:08信息来源:中国水务投资有限公司

       2020年5月14日,中国水务投资有限公司组织全体中层以上职工及各支部委员对《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》开展集中学习培训,并就“如何把握国有企业党组织工作应当遵循的原则系列党课”进行学习辅导。集团公司党委书记李维科出席会议并讲话。
       李维科强调,2019年12月30日中共中央发布的《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对国有企业的全面领导,提高国有企业党的建设质量的重要举措,对于完善中国特色现代企业制度,增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,做强做优做大国有资本,具有十分重要的意义。
       李维科要求,集团公司各支部书记要继续精学细学条例,带头创新学习形式,努力调动党员积极性,带领各部门负责人积极参与讲党课,发挥好引领作用。要努力提升学习质量,为集团公司基层党组织建设奠定扎实基础。