三门峡水工召开党风廉政建设及安全生产工作会议

上传时间:2020-05-25 18:08:08信息来源:三门峡新华水工机械有限责任公司

       5月19日上午,三门峡新华水工机械有限责任公司召开了2020年党风廉政建设及安全生产工作会议。公司领导班子成员、中层干部和各基层党支部支委30余人参加会议,会议由公司纪委书记张虹主持。
       会议传达了新华控股集团公司2020年党风廉政建设暨安全生产工作会议精神,总结梳理了公司2019年度安全生产工作,并按照集团公司安全生产工作重点、管控制度、疫情常态化下的安全生产工作要求,对2020年度安全生产工作重点做出了安排部署。同时,与会相关人员按照上级要求签订了2020年《党风廉政建设责任书》。
       公司党委书记、总经理邓玉海围绕加强党风廉政建设要求,对当前公司的党风廉政建设提出了具体要求。一是要把政治建设摆在首位,压紧压实管党治党主体责任,强化责任担当;二是要主动谋划、积极作为,抓好党建工作任务的落实,强化作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义;三是要建立健全廉政防控、反腐机制,修订完善公司廉政风险防控手册,强化监督约束机制;四是要在完成党建“规定动作”的同时,做好“自选动作”,充分发挥企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务生产经营;五是切实将安全生产和安全管理工作落实到位,强化隐患排查,狠抓问题整改,严格按照安全生产标准化要求开展工作;六是要做好常态化疫情防控工作,确保疫情防控和生产经营工作“两手抓、两促进”,推动各项工作落到实处。