三峡水利集中收看《将改革进行到底》

上传时间:2017-07-31信息来源:三峡水利

  近日,三峡水利党委召开中心组专题学习会,集中收看电视专题片《将改革进行到底》第二集《引领经济发展新常态》。会议由公司党委书记李世明主持,他强调,党员领导干部要带头学习收看,认真撰写心得体会。
  《引领经济发展新常态》聚焦经济体制改革,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以“新常态”这一当前中国经济发展的大逻辑贯穿全集,生动展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领中国人民,深化经济体制改革,回答对中国经济“怎么看”、“怎么干”、“干什么”等重大理论和现实问题,始终扣住处理好政府和市场关系这一核心,大力转变发展方式,奋力突破结构之困的伟大实践。大家观后感触颇深,对进一步落实全面深化改革工作增强了动力,提振了信心,深感责任重大,纷纷表示将切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,努力将公司打造为“运作规范、资产优质、效益优良”的上市公司。
  连日来,公司各级党组织将收看《将改革进行到底》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容,认真组织党员收看、座谈和学习讨论。全司党员深受教育,表示将立足岗位作表率、当先锋,做到政治、纪律、品德、发挥作用四个合格,推动企业持续健康发展。