万家寨:山西省总工会为工程咨询公司颁发“工人先锋号”奖牌

上传时间:2018-06-04信息来源:万家寨:工程咨询公司

 

报道1.jpg

       5月29日下午,山西省总工会党组成员谭立新、山西省农林水工会主席马孝等一行莅临公司,代表山西省总工会为荣获全国“工人先锋号”的工程咨询公司测绘中心授予奖牌、证书,并与公司工会及相关部门进行了座谈交流。公司党委书记袁建军出席并主持会议。

1.jpg

       谭立新一行听取了公司工会、工程咨询公司的工作汇报。他首先勉励获奖班组珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥先锋楷模的作用,脚踏实地、鼓足干劲,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,更加务实的业绩成效,为公司改革发展、为山西转型发展做出更大的贡献。他在充分肯定了公司工会近年来取得的成绩和成效的同时,对今后一个时期的工作提出了四方面要求,一是要提高政治站位,坚定正确的政治方向;二是要服务中心大局,围绕创新创先,彰显工会作为;三是要切实履行工会基本职责,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系;四是要注重打造特色品牌,发挥好典型示范引领作用,促进工会工作再上新台阶。

       袁建军书记代表公司,对山西省总工会及山西省农林水工会长期以来给予公司的帮助和支持表示感谢,要求公司各级工会组织在公司党委的统一领导下,按照省总工会的要求,在提升工会组织力、贡献力、感召力、吸引力、影响力、凝聚力、向心力等七个方面下功夫,紧紧围绕公司改革发展稳定大局和生产经营管理中心工作,团结带领广大职工开拓创新,团结拼搏,为推动公司各项工作不断开创新局面做出新贡献!(万家寨:工程咨询公司  许敏  王雅娟报道)

 

幸福万家寨,有你更精彩!

  (扫描二维码有惊喜!