集团公司组织开展秋季集体健步走 暨“秋韵”主题摄影比赛活动

上传时间:2018-11-08信息来源:新华水利控股集团有限公司

       为积极响应综合事业局工会关于开展2018年秋季“万步走”竞赛活动的号召,鼓励广大员工在岁末年终的繁忙工作之余能够坚持参加体育锻炼、养成健康向上的生活工作习惯,11月6日下午,集团公司全体员工前往北海公园,成功组织开展秋季集体健步走暨“秋韵”主题摄影比赛活动。
       深秋的北海安静秀美,绚烂多姿的彩叶与巍然耸立的白塔交相辉映,勾勒出一番韵味十足的秋日景色。大家沉浸其中,时而停下脚步观赏美景,时而拿出手机记录精彩,心情愉悦地完成了北海公园环湖集体健步走。
       本次活动,公司领导带头参加,公司工会精心组织,全体员工积极参与,充分传递了“我运动,我快乐,我健康”的理念,取得了圆满成功。大家在活动中既锻炼了身体,放松了身心,又陶冶了情操,振奋了精神。大家纷纷表示,将以更加饱满的状态投入到学习和工作中去,为企业持续健康发展贡献应有的力量。