李兰奇率队赴郑州厂、三门峡厂检查安全生产工作并慰问困难职工

上传时间:2016-02-05信息来源:新华水利控股集团公司

  为切实加强春节期间安全生产工作,1月25至28日,水利部综合事业局副局长李兰奇率检查组赴郑州厂、三门峡厂检查安全生产工作,并送去新春慰问和祝福。
  检查组深入一线车间、现场,仔细检查了两厂各个事业部的安全生产运行情况和厂内的消防安全工作,听取了两厂对2015年安全生产管理工作和实施情况的总结汇报,并对安全生产制度相关资料、台帐记录逐一进行了细致的检查。 在现场,李兰奇指出,企业领导要重视安全生产工作,日常管理中要不断完善安全生产的各项规章制度,重视现场管理,尽职履责,落实责任,确保员工生命和企业财产、生产运营的安全。
  随后,李兰奇一行到两厂退休困难职工家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福。在走访中,李兰奇亲切询问他们的身体生活情况,感谢他们为企业发展做出的努力和贡献,鼓励他们勇敢面对困难,同时要求企业多关心困难群众,切实解决好他们生活中的困难,让他们感受到党组织的温暖。
  新华控股相关人员陪同检查慰问。