新华控股党委开展纪念建党95周年暨“两学一做”教育实践活动

上传时间:2016-07-07信息来源:新华水利控股集团公司






  为纪念建党95周年,进一步巩固“三严三实”专题教育成果,深入开展“两学一做”学习教育,7月5日,新华水利控股集团公司党委组织全体党员和入党积极分子一行27人赴延庆平北抗日烈士纪念园开展纪念建党95周年暨“两学一做”教育实践主题活动。 
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在平北抗日烈士纪念碑前,公司党委书记、董事长叶建桥带领全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。之后,全体党员和入党积极分子怀着无比崇敬的心情向先烈们敬献花篮,并参观了平北抗日烈士纪念馆。纪念馆通过大量珍贵文物和情景模拟,生动地再现了抗战时期的艰苦斗争环境,详细记录了平北抗战中涌现的英雄事迹。通过学习革命先烈艰苦抗战、保卫祖国的历史,大家深切地感受到,正是无数先烈为了民族独立和国家富强不畏牺牲、前赴后继,才换来国家的繁荣富强、文明进步和人民的幸福生活。 
  此次活动丰富和拓展了“两学一做”学习教育的内容和形式,进一步激发了公司全体党员爱党爱国和干事创业的热情。大家纷纷表示,在全面从严治党的新的历史时期,更需要继承革命传统,牢记光荣使命,不忘初心,继续前进;党员同志尤其要发挥先锋模范作用,立足本职岗位为企业发展和中华民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。