新华控股开展“两学一做”学习教育第一次专题研讨

上传时间:2016-06-01信息来源:新华水利控股集团公司

  5月25日,新华水利控股集团公司开展“两学一做”学习教育第一次专题研讨。公司党委书记、董事长叶建桥主持专题研讨并就深入贯彻落实公司党委“两学一做”学习教育实施方案提出明确要求。
  会上,叶建桥带领全体与会人员认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》。他指出,重温《党委会的工作方法》要掌握其“坚持民主集中制”、“树立规矩意识”等基本思想,深入理解体会习近平总书记要求的深意,把我们党领导革命走向胜利的宝贵经验和智慧结晶真正继承并运用到实际工作当中,不断加强公司领导班子作风建设和能力建设,提高企业管理水平。
  叶建桥强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。公司党员领导干部要走在前列、当好表率,坚持问题导向,具体化、精准化地抓好学习教育,调动好基层党组织和全体党员的主动性创造性,坚持把学习教育同做好企业改革发展稳定工作结合起来,做到两手抓两促进。
  公司党政领导班子成员参加专题学习研讨。