建管总站赴波波娜水电站开展2010年度质量与安全监督巡查

上传时间:2010-04-15信息来源:波波娜水电站

  2010年4月8日-15日,水利部建管总站吴春良副主任一行15人赴波波娜水电站工地现场开展2010年度质量与安全监督巡查。新疆新华副总、波波娜公司总经理张振杰、波波娜公司副总翟佳怡、康水利陪同。
  巡查组听取了建设单位、监理单位、设计单位以及主要施工单位的工作汇报。按照质量与安全监督巡查计划安排,巡查组分成建设、设计、监理、施工等小组分别通过室内检查和现场检查两种方式进行了详细地检查。
  巡查组还通过查阅相关工程资料、工程现场检查、对工程实体质量(包括混凝土、原材料、金属结构等)进行抽样检测,详细深入检查了波波娜水电站7个土建标段和机电安装、金结安装工程质量管理体系和质量管理规章制度的现场运行情况、施工现场具体工序的实施情况。4月14日,巡查组通报了巡查情况并与建设各方交换了巡查意见。
  新疆新华副总、波波娜公司总经理张振杰对巡查组一行表示欢迎,对巡查组8天来一丝不苟的辛苦劳动表示感谢,表示将以此次质量监督巡查为契机,进一步提升质量管理水平,为圆满完成今年发电任务奠定良好的基础。