湖南新华公司召开2010年防洪度汛暨安全生产工作会议

上传时间:2010-03-26信息来源:湖南新华公司

  3月25日上午,湖南新华水利电力有限公司召开2010年防洪度汛暨安全生产工作会议。会议由副总经理张焰主持,公司董事长、总经理及其他班子成员参加会议。
  会议传达了水利部综合事业局、长沙电监办安全生产和新华水利水电投资公司有关会议及文件精神,进一步部署了工程建设领域突出问题专项治理工作,调整了湖南新华公司防汛工作领导小组和安全生产委员会,安排部署了2010年公司防洪度汛和安全生产工作,播放了安全生产警示片,与各二级公司签订了《安全生产责任状》。
  
总经理在讲话中强调,安全生产责任重如泰山,全公司要把安全生产工作摆在重中之重的突出位置来抓。要在主观上对安全生产工作予以高度重视,要进一步健全防汛和安全生产组织体系,加强防汛及安全生产的队伍建设、物资储备、交通通讯以及后勤保障工作,加大员工安全培训力度,完善规章制度及预案、反事故演习,层层落实安全生产责任制,加强危险源管理,全面落实安全生产和防汛工作的检查、督查管理。
  公司所属各二级公司有关负责人及本部各部门负责人参加会议。