新华水利水电投资公司召开2010年工作会议

上传时间:2010-03-16信息来源:办公室


  3月10日—11日,新华水利水电投资公司召开2010年工作会议。会议的主要内容是总结2009年的工作、部署2010年的工作。综合事业局局长、公司董事长,综合事业局党委副书记成京生、总工程师,副局长顾洪波等领导、综合事业局和综管中心各有关处室负责人莅临会议指导。公司领导班子及总部全体人员、各级子公司领导班子成员近160人参加了会议。 
        10日下午,总经理作新华公司2010年工作报告;之后表彰了公司2009年度先进集体、劳动模范、业务标兵和公司管理成就奖获奖单位;新疆新华公司、宁夏沙坡头公司、云南龙江公司代表进行交流发言。 
       局长听取了工作报告和交流发言后,充分肯定了公司近几年的发展成绩,指出公司面临的主要问题,提出今后的发展目标,要求公司加强内部管理。他希望公司全体员工抓住当前改革发展的大好形势,把握我局实施第二次经济改革的契机,努力拼搏,把公司建设成为最具特色的能源投资公司。 
        11日上午,赵海深总会计师、郭云峰副总经理分别对2010年水利工程建设领域突出问题专项治理工作、党风廉政建设工作、安全生产工作进行了部署。之后,总经理代表公司与新疆新华公司等12个子公司签订了党风廉政建设目标责任书。 
        成京生副书记在听取了公司对水利工程建设领域突出问题专项治理工作、党风廉政建设工作及安全生产工作的专题报告后,发表了重要讲话。他要求大家深刻认识党的建设在企业发展过程中的重要性;重视领导班子和队伍建设;完善党组织建设,狠抓党风廉政建设,明确目标、落实责任、加强考核,切实发挥党建工作的思想保障作用。 
        10日晚,公司隆重举行了2010年工作会议晚宴,成京生副书记、总工程师、顾洪波副局长等局领导,综合事业局和综管中心机关各处室负责人、水务公司、咨询公司、国泰实业公司总经理班子出席晚宴。各位领导、来宾与大家互相交流沟通,一起联欢,共同举杯,祝愿新华公司的美好未来! 
        回顾过去,总结经验,鼓励先进,鞭策后进;展望未来,统一思想,明确任务,团结行动。本次大会取得了圆满成功。