三峡水利深入学习贯彻十八届六中全会精神

上传时间:2016-11-03信息来源:重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司


  11月2日,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司召开党委中心组(扩大)专题学习会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议由公司党委书记李世明主持。集团公司党委委员、高级管理人员、各分、子公司党组织负责人参加会议。 
  党委副书记李振带领大家集中学习了习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和《中国共产党十八届六中全会公报》等。公司党委书记李世明就深刻领会、深入贯彻落实十八届六中全会精神提出要求,要求各级党组织要把学习十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,与传达贯彻公司重大决策、主要任务结合起来,融会贯通,领会精神实质,做到学以致用,真正把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,圆满完成公司年度生产经营任务。 
  与会人员一致认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。大家纷纷表示将进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用十八届六中全会精神指导当前各项工作,推动公司发展。