新华控股召开党委(扩大)会议专题学习传达十八届六中全会精神

上传时间:2016-11-22信息来源:新华水利控股集团公司

  11月21日,新华水利控股集团公司召开党委(扩大)会议,专题学习传达党的十八届六中全会精神。会议由公司党委书记叶建桥主持,公司全体党委委员、各党支部书记和部门负责人参加学习研讨。
  叶建桥书记传达了十八届六中全会精神和水利部、综合事业局党员干部大会精神,并就公司党委深入学习贯彻全会精神提出具体要求。会议研究通过了新华控股党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》。
  与会党员干部围绕“深入学习十八届六中全会精神,带头坚定理想信念,忠诚干净担当履职”主题进行了专题研讨。叶建桥以《深入学习贯彻党的十八届六中全会精,加强企业党的建设,推进企业科学发展》为题,带头与大家交流心得体会。
  叶建桥强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全国国有企业党建工作会议上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期我们的一项重要政治任务。要深刻理解十八届六中全会精神的内涵,坚定理想信念宗旨,提高政治觉悟,全面把握党中央在新形势下提出的新要求和新部署;要牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,向党中央看齐,以党中央为标杆,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,不忘初心、砥砺前行,不断加强和改进新华控股系统党的建设,推进公司持续健康发展。