综合事业局党委(扩大)会议传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

上传时间:2016-11-10信息来源:水利部综合事业局

  11月4日,综合事业局党委书记、局长刘云杰主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,对深入学习贯彻全会精神提出要求。局领导滕玉军、陈智刚、张明俊、曹淑敏出席会议。 
  刘云杰指出,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,是党中央治国理政方略的深度推进,全会审议通过的《准则》和《条例》实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心提供了有力保证。
  刘云杰传达了部党组(扩大)会议和水利部党员干部大会精神,领学了习近平总书记《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》。刘云杰要求,要尽快研究制定综合事业局党委学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案,对全局学习贯彻全会精神作出安排。
  会议全文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。 
  综合事业局机关各处室,景区办、综管中心、水资源中心负责人参加会议。